Überblick
•
Suppen
• Salate & Vorspeisen
• Hauptgerichte
• Beilagen
• Dessert
• Sonderleistungen
und AGB
• Buffetvorschläge
Hauptgerichte
Überzeugen Sie sich von unserer Leistungsfähigkeit und wählen Sie bitte aus:
Kalbsrahmgulasch |
10,90 |
Schweinesteak mit Kräuterbutter |
9,50 |
Poulardenbrust mit Rieslingsauce, Brokkoli |
11,00 |
Kalbsrahmbraten |
11,30 |
Gemüsestrudel auf Tomatenragout |
8,50 |
3 Filets vom Grill (1 x Rind, 2 x Schwein), Rahmsauce |
14,80 |
Schweinefilet am Stück gebraten, Champignonrahmsauce |
13,50 |
Rinderrückensteak am Stück gebraten, Trollingersauce oder Pfefferrahmsauce |
14,80 |
Schweinefilet gefüllt mit Kräutermousse, Sherryrahmsauce |
15,50 |
Entenbrust mit Trollingersauce, Keniabohnen |
15,60 |
Wildlachssteak auf schwarzen Nudeln mit frischer Lemonsauce |
16,60 |
Rehbraten mit Wachholderrahmsauce, frischen Pilzen, Preiselbeerbirne, Haselnußspätzle |
18,60 |
Hirschgoulasch mit Semmelknödel |
14,80 |
Weitere Soßen auf Wunsch
Champignonrahmsauce |
2,00 |
Knoblauchrahmsauce |
2,00 |
Pfefferrahmsauce |
2,00 |
Pilzrahmsauce |
2,00 |
Rahmsauce |
2,00 |
Rieslingsauce |
2,00 |
Rotweinjus |
2,00 |
Trollingersauce |
2,00 |
Die genannten Preise sind unverbindlich und gelten pro Person inkl. MwSt.,
Preisänderungen je nach Saison vorbehalten.
Stand Dezember 2012